ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ РОДНИК ЗДОРОВЬЯ
т. +7 (499) 729-87-50
В корзине:
0 товаров на
0 рублей
 
 

БиотикРОЗ слим

БиотикРОЗ слим
введите количество и нажмите "Купить"
Цена: 495 p
 

Ферментизированные годжи и джимнема способствуют сжиганию жира, контролю над аппетитом и выведению токсинов.

Ягоды годжи — плоды небольшого деревянистого растения Lycium barbarum, в странах СНГ более известного как Дереза обыкновенная. В них очень много полезных веществ, среди которых:
  • 21 минерал (железо, цинк, йод, калий, кальций, селен и т.д.);
  • 18 аминокислот (в том числе 8 незаменимых);
  • 6 витаминов (в том числе много витамина С; так в 100 г ягод содержится 148 мг витамина С, что в полтора раза выше дневной нормы);
  • 5 каротиноидов, включая бета-каротин;
  • 8 полисахаридов и 6 моносахаридов;
  • 5 ненасыщенных жирных кислот, включая линолевую и альфа-линолевую кислоты.
Как сообщают китайские ученые, употребление в пищу плодов годжи способствует выработке естественного гормона роста, который используется организмом для сжигания жира и укрепления костно-связочного аппарата.
Также ягоды годжи являются мощным природным антиоксидантом и снижают уровень «плохого» холестерина в крови.

Джимнема сильвестра - многолетнее растение, произрастающее в тропических лесах Индии и Шри-Ланки. Название Gurmar (Гурмар) переводится с хинди как “разрушитель сахара”. Долгое время листья этого растения используется для подавления аппетита и тяги к сладкому. В аюрведической практике Джимнема считают одним из самых эффективных средств для нормализации обмена веществ и используют при диабете. Джимнема  способствует восстановлению клеток поджелудочной железы, повышает образование инсулина и чувствительность клеток к нему, стимулирует активность ферментов, участвующих в метаболизме глюкозы, блокирует абсорбцию сахара в желудочно-кишечном тракте.

Состав: обезжиренное молоко, симбиотическая закваска, годжи, джимнема.

Все права защищены ©   Создание сайта: вебстудия Site-dom.ru